你的資料放在哪裡:照片、單據、Excel、行程、備忘與記帳都存在你自己的 Google 帳號(雲端硬碟、日曆)。備忘與記帳放在工作資料夾裡的「_工地小助理資料」,請不要刪除。
伺服器只保存必要的資料:為了在你沒打開 App 時也能準時提醒,伺服器會保存 Google 授權、你設定的 Gemini 金鑰與 LINE 官方帳號代碼、LINE 綁定的聯絡人、尚未送出的提醒與最近的發送紀錄,以及 App 設定。以上資料與你的 email、名字全部加密保存。
誰能看:開發者不會查看你的資料。只有在你回報問題、並同意讓開發者協助排除時,才會查看與問題相關的部分。意見回饋會附上你的 email,方便回覆你。
用途:這些資料只用來提供本 App 的功能,不會出售或提供給任何第三方,也不會用於廣告。語音與單據內容會送到你自己設定的 Google Gemini 金鑰處理。
刪除:你可以隨時在「設定 → 帳號 → 刪除帳號」刪除所有伺服器上的資料,並撤銷 Google 授權。